Мы очень любим смотреть передачу “Кухня” на канале Food Network. И недавно мы увидели очень интересный салат с булгуром, который сразу решили приготовить. Уверены, что Вам он тоже понравится.
Вот его рецепт:
Ингредиенты
- 1 стакан булгура
- 1 горсть вяленой вишни
- 1 горсть грецких орехов
- 1 горсть мелко надрезанной петрушки
- оливковое масло для заправки
- соль по вкусу
Инструкции
- Сварить булгур согласно инструкции на упаковке. Грецкие орехи порубить, но не очень мелко, и поджариться на сухой сковороде. Смешать вареный булгар, грецкие орехи , вишню, порубленную петрушку. Заправить оливковым маслом и посолить по вкусу. Украсить сверху или жаренным яйцом или кусочками феты.