Эти легкие завтраки с буррито – настоящее спасение, когда вы хотите придумать что-то очень интересное и очень-очень вкусное. Это настоящий взрыв вкуса мексиканской кухни. Это отличный поводе полюбить эту кухню. Вы можете заморозить лишнии порции и разморозить их утром для себя и своих детей.
Я придумала этот рецепт, когда вернулась из Мексики. Мне так понравилось буррито, но найти реально вкусный рецепт очень сложно. Я создала этот рецепт для вас всех!
Лично вся моя семья так любит это блюдо! Буррито позволяет вам творить, вы можете готовить его по вашему вкусу. Если вы хотите, что-то более сытное, до добавьте просто глазунью на само буррито или крошку из тушеной индейки.
Ингредиенты
- 6 лепёшек для буррито (вы можете найти их в каждом супермаркете)
- 2 штуки мелко натертого и обжаренного картофеля
- 6 штук яиц
- 1 чашка промытой и обсушеной красной фасоли
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2/3 чашки тертого твердого сыра
- 1/2 чашки рубленой кинзы
- 6 ст. ложек сальсы (см в моих рецептах)
- 1 штука большой авокадо, нарезанный кубиками
- соль по вкусу
- несколько капель острого соуса Шрирача
Инструкции
- Взбейте яйца венчиком, добавьте фасоль и соус Шрирача. Посолите по вкусу. Обжарьте полученную смесь 3-4 минуты. Снимите с огня, добавьте натертый сыр, кинзу и зеленый лук.
- Слегка намочите лепешки и положите их на 30 секунд на сковороду, чтобы они стали мягкими. Смешайте все и приготовьте начинку. Положите начинку и сальсу в лепешку. А сверхе положите нарезааные помиродры или авокадо.
- Можно заморозить бурито, завернув каждое в фольгу. Когда вам будет необходимо его приготовить, снимите фольгу и оберните буррито на несколько минут во влажное полотенце, и отправляете в микроволновку на 3 минуты, Такое буррито хранится в морозилке 3-6 месяцев.