Вегетарианские буррито (1-й рецепт)

Вегетарианские буррито (1-й рецепт)

Эти легкие завтраки с буррито – настоящее спасение, когда вы хотите придумать что-то очень интересное и очень-очень вкусное. Это настоящий взрыв вкуса мексиканской кухни. Это отличный поводе полюбить эту кухню.  Вы можете заморозить лишнии порции и разморозить их утром для себя и своих  детей. 

Я придумала этот рецепт, когда вернулась из Мексики. Мне так понравилось буррито, но найти реально вкусный рецепт очень сложно. Я создала этот рецепт для вас всех!

Лично вся моя семья так любит это блюдо! Буррито позволяет вам творить, вы можете готовить его по вашему вкусу.  Если вы хотите, что-то более сытное, до добавьте просто глазунью на само буррито или крошку из тушеной индейки. 

Вегетарианские буррито (1-й рецепт)
Вегетарианское буррито 1 рецепт
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Время приготовления
30 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
30 минут
Вегетарианские буррито (1-й рецепт)
Вегетарианское буррито 1 рецепт
Распечатать рецепт
Порции
6 порций
Время приготовления
30 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 6 лепёшек для буррито (вы можете найти их в каждом супермаркете)
  • 2 штуки мелко натертого и обжаренного картофеля
  • 6 штук яиц
  • 1 чашка промытой и обсушеной красной фасоли
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2/3 чашки тертого твердого сыра
  • 1/2 чашки рубленой кинзы
  • 6 ст. ложек сальсы (см в моих рецептах)
  • 1 штука большой авокадо, нарезанный кубиками
  • соль по вкусу
  • несколько капель острого соуса Шрирача
Инструкции
  1. Взбейте яйца венчиком, добавьте фасоль и соус Шрирача. Посолите по вкусу. Обжарьте полученную смесь 3-4 минуты. Снимите с огня, добавьте натертый сыр, кинзу и зеленый лук.
  2. Слегка намочите лепешки и положите их на 30 секунд на сковороду, чтобы они стали мягкими. Смешайте все и приготовьте начинку. Положите начинку и сальсу в лепешку. А сверхе положите нарезааные помиродры или авокадо.
  3. Можно заморозить бурито, завернув каждое в фольгу. Когда вам будет необходимо его приготовить, снимите фольгу и оберните буррито на несколько минут во влажное полотенце, и отправляете в микроволновку на 3 минуты, Такое буррито хранится в морозилке 3-6 месяцев.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *